мы гордимся вами

Александр Федурин
   У товарища полковника,
   много денег,
   Откуда они у него?
   У товарища полковника,
   очень много денег,
   И не у него одного.

   У товарища майора,
   ещё больше денег,
   Жена катается на
   красной Мазератти,
   по ночам читает Гюго,
   и задумчиво-философски,
   с придыханием смотрит,
   на чёрное небо в
                окно..
   Просто товарищи ,
   умеют жить,
   и за безупречную службу,
   сумели скопить-
   нее-е-множко грошей..

   Товарищ полковник,
   по пятьнадцать минут,
   три раза в день-и
   оно этого стоит-
   любуеться геройским,
   отраженьем у зеркало-
   отставить в зеркало-
   отставить, ну, как то так.

   Товарищи,товарищи,
   вы наше всё,
   вы наша защита,
   вы наше свет в окно,
   а в целом вы-..оно..