У человеческой глупости - большая цена...

Сергей Осипов 2
Японцы, янки, всё едино,
и очевидно, против нас...,
Страну японцы подставляют,
Без шума и без громких фраз,
Уже идут переговоры,
О размещении ракет,
Дурные, дало семя всходы,
И будет жестким наш ответ,
Японцы, видимо забыли,
Что значит, ядерный удар,
И испытать желают снова,
Каков он, будущий кошмар,
Я думал, что они умнее,
Себя подставить не дадут.
Но, оказалось, только злее.
И их потомки проклянут... .