На поляне

Татьяна Уманская
Каждый вечер на поляне
Жук играет на баяне.

И в мелодии жучиной
Звуки грусти беспричинной.

Но становится моложе,
Услыхав её, прохожий.

А ещё, цветёт там сныть.
Приходите погрустить!