всего один глоток рассвета...

Эллен Бали
всего один глоток
рассвета
и ты как будто Бог
венок терновый затерялся где-то
каскад зеркал в глазах поэта
и рифмами окутана планета
на клавиши упали звёзды
и в розе каждой блещут росы
всего один глоток рассвета
и ты как будто Бог...