Благодарю виток судьбы

Валерий Красилов
Горит костёр моей любви,
Не гаснет пламя твоей власти.
Благодарю виток судьбы
За не земное счастье страсти.

За трепет чувственный в груди,
То,что зовётся моим сердцем.
За пульс,что красит цвет зари,
Органно-сочным,звучным герцем.