Божественный предел...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Русы- потомки "светлых богов",
Доблестно бились
             с сонмом врагов.
И погибали в неравной борьбе,
Давая отпор князю Тьмы- Сатане.

Атеисты, футуристы
         и адепты всех мастей,
Все из плоти и из крови,
         все из мяса и костей.
Сатана - князь Земли нашей,
         сеет смуту и раздрай,
Не продашь ему ты душу
 - вместе с праведником в рай...
Мир - источник светлых мыслей
           и губительных идей,
Что первично?.. Вопрос вечный,
        непосильный для людей.
Сатанисты правят миром,
Светлый Разум не удел.
И граница этой власти,
Есть,- Божественный предел...


     @