И был загул

Анатолий Погородник
И был загул и время не следили,
А пили и смеялись и неслись,
Неслись туда, где взгляды нежны были,
А наши души устремлялись ввысь.

И был сентябрь - время любви и страсти,
Время ломать привычные табу,
Табу на чувства от козырной масти
И пить вино шампанское на льду.

И был октябрь - время иных признаний,
Касанья рук и шёпот и восторг,
Восторг от прелестей иных познаний
И поцелуев бесконечный торг.

И был ноябрь - время прощаний грустных,
Время свиданий и ревнивых лун,
Лун полных и худых и новолунных,
И грусть в звучании сердечных струн.

И был загул...

23-10-2019