Твое сердце - моя колыбель

Катерина Горяч
Твое сердце - моя колыбель.
Я в нем вырасту, стану значимой -
Мягче кровати утром, слаще, чем карамель,
Путеводной звездой, цыганской удачею.

И если есть абсолют, он - любовь к тебе:
Невозможно представить нечто более исполинское.
И если каждой ладони уготовано по судьбе,
Очевидно, зачем наши стали такими близкими.

Так тесно пальцы сплелись, что теперь - одно.
Проникая друг в друга, и впредь неделимые,
Мы веревок не вьем - мы срослись в полотно,
Ни словами, ни мыслями необъяснимое.

Моя любовь - твоя неприступная крепость,
Непостижимая надежда на чудо.
Это жить нестерпимая, жгучая смелость,
Потому что знаешь - я тоже буду.

Да, порою так близко, что сыплемся искрами,
Будто зеркало кроется в каждом из глаз.
Мы с тобою так сильно, так безбашенно, искренне,
Будто нет любви за пределами нас.