очень интересно корчусь и подыхаю

Анна Нараевская
очень интересно корчусь и подыхаю
ноотропы неплохо спасают от хронического недосыпа…
только странные сны запускает мой киномеханик
мне кажется,
этим трэшем не то, что я -
уже даже небо сыто

мне так больно, что никакой антидот меня не впечатляет
и то, что жива - это скорее какая-то стрёмная шутка
будто мне хотят показать, что больнее ещё бывает
что то, что я чувствую сейчас -
всё ещё недостаточно жутко

каждый раз до чертей остаются считанные минуты
каждый раз обнуляешь и заново запускаешь время
а я смотрю на тебя глазами такими мутными
и продолжаю верить
и продолжаю верить