Родственные души вместе навсегда

Мэгги Леона
Светился юный огонёк,  летая в космосе глубоком
Сияющий души полёт так начался в пути далёком
Такой же рядом огонёк, летая рядом, был повсюду.
То две души. Наш первый миг, его вовек я не забуду.

Я помню этот давний путь, я помню образы и чувства
Я жизнь за жизнью помню так, как Мирозданий всех искусства.
Миры, в которых, воплощаясь, мы проходили все пути
Так миллиарды лет летали, счастливей было не найти.

Мы были сёстрами родными, подругами, чьей дружбы свет
Не прекращается поныне.  Для наших душ разлуки нет.
И даже если так случалось, что жили в разных мы мирах
Всегда друг к другу возвращались - крепка связь судеб в небесах.