Военный корреспондент

Анатолий Белов 3
Так судьбою суждено: стань оружием, перо.
Всё что глазу видно, знать, ты сумеешь описать.
Рассказать порой о том, самом главном, непростом,
Суть и важность, но при всём, журналистским языком.

Пр-ев:
            Мы профессии верны, славной Родины сыны.
            Вся исписана тетрадь, да порой не разобрать.
            И спешит корреспондент описать любой момент,
            Дать в газету аргумент: очерк, снимок с фотолент.

Непогода – пустяки, всем невзгодам вопреки,
Будь то жаркие пески, соль морской воды, но ты
Как всегда, находишь нить, что не рвётся – значит быть
Фельетону и статьям, впереди грядущем дням.

Строй и форму не забыл и своим войскам служил,
Отмечая каждый раз, что такое есть приказ.
Все события кругом – это наш армейский дом.
Утром рано вновь в поход. На исходную, вперёд!

     23.10.2019год