Встряхнитесь!

Константин Лебедьков 2
Когда нет настроения,
И мир не мил с утра,
Прочь скуку и сомнения,
Встряхнуться вам пора!
Оденьтесь и на улицу,
На солнышко взглянуть.
С улыбкой! И не хмуриться
И радости чуть-чуть!