В пустоте

Даниил Крюков 610
Бывает так, совсем уж опустевши,
Мы молча закрываемся от глаз..
Чтобы не слышать сладкой лжи
И, будто бы заевши на пластинке старой,
Лживых фраз...

А дальше - как всегда, разбор полетов,
То кем ты был и кем ты стал..
Извечно лишь себя жалея,
Твердя о том, что ты устал.

Пройдя так много километров,
Проделав столь далекий путь...
Возможно ль думать о столь глупом -
Мечтать о том, чтоб все вернуть...?