Ты кончик жизненной Иглы

Валентин Помонд
Моя большая жизнь  таится на кончике Иглы,
Как у известного Кащея.
Заветная Игла,ведь Ты,
Моя волшебница и Фея!

Когда тебе я стану неугоден
Сломай конец Иглы ты той в Душе своей.
Пройдет потом всего полгода,
Исчезну навсегда в Судьбе твоей!

Я растворюсь в стихах и сказках,
Как в Красоту влюбленный якобы,Злодей.
Меня потом опишут в темных красках,
Пугая на ночь мною маленьких детей!