Не миновать

Владимир Странник1
Стр.-8-.

НЕ  МИНОВАТЬ.
«Связь  Двух  Миров  в  действиях  –
Всех  людей  –  несомненна».
Связи  обратной  следствие  –
Свыше  –  для  нас  Сокровенно.

По  внешней  форме  суждение  –
Будет  односторонним,
Неверным  предположением,  –
В  случае  лучшем,  –  неполным.

Тонких  Миров  отрицание  –
Уводит  людей  от  Действительности
Объективного  понимания,  –
Отличного  от  очевидности.

О  двусторонней  сути  явлений,
Зная,  возможно  вполне  –
Событий  направить  течение  –
На  необходимой  волне.

Платоновское  положение,
Что  Миром  правят  идеи,  –
Находит  своё  отражение  –
С  древности  в  Мире  людей.

Что  подтверждено  исторически  –
В  событий  всех  отражении.
Закон  утверждён  практически  –
В  жизненном  приложении.

Но  отвлечённое  знание  –
Даже  Жизни  Учения  –
Пользы  не  даст  для  Сознания  –
Без  практического  приложения.

«Благо  Вам,  применяющие  –
На  практике  Жизни  Учение,
Новый  Мир  открывающие  –
И  «Новое  Свыше  Рождение»!
…………………………………………………..
Железы  все  фактически,  –
В  той  степени  или  иной, 
Содержат  запас  Психической –
Энергии  Все-Мировой.

«Зависит  степень  заряда  –
От  организма  Огненности»
И  многих  условий  ряда,  –
Но  есть  и  свои  особенности.

К  примеру,  слюна  целительной  –
Может  быть  и…  ядовитой.
Но  этот  вопрос  исключительный  –
Пока  для  науки  закрытый.

Собаки  об  этом  знают,  –
Зализывая  свои  раны.
Так  они  заживляют  –
Все  повреждённые  ткани.

Но  как  по  составу  крови,  –
Так  и  по  составу  слюны 
Можно  узнать  о  здоровье,  –
Возможности  все  даны.

А  так  же  по  излучениям  –
Слюны  или  окраске
И  курс  назначать  лечения,  –
Мы  не  сгущаем  краски.

Можно  при  этом  определить  –
Не  только  заболевание,
Но  если  подход  углубить,  –
И  психическое  состояние.

А  Микрокосм  полон  тайн,  –
Как   и  чудесных  возможностей.
Но  капля  хранит  океан,  –
У  нас  с  бережливостью  сложности.
Рубим  сук,  на  котором  сидим,  –
Возвратный  удар  –  неотвратим.

К  тому  же  тупое  невежество  –
Не  хочет  ни  видеть,  ни  знать,
На  чём  этот  мир  держится,  –
Расплаты  –  не  миновать.