Мечтайте о прекрасном!

Анатолий Сучков
Мечта не сказка,жизнь реальная в мечте.
Чтоб каждый славил труд и справедливость.
Чтоб люди жили мирно на Планете все!
Чтоб зачеркнули все народы подлость,лживость!!!
       ПРИПЕВ:
Мечтаю,чтобы жил народ счастливо.
Чтоб жили в дружбе все,и не было войны.
Чтоб власть решала все вопросы и не лживо.
Чтоб честный труд славили все мы!!!

Мечта не сказка,жизнь реальная в мечте.
Чтоб разум победил на свете подлость.
И справедливость прославляли все.
Чтоб у народов в душах была гордость!!!
        ПРИПЕВ:

Мечта не сказка,жизнь реальная в мечте.
Дарите доброту открыто всем народам.
Чтоб не давали разгуляться вы беде.
А власть не доверяйте вы уродам!!!
         ПРИПЕВ:

Мечта не сказка,жизнь реальная в мечте.
И добивайтесь справедливость вы во всём!!!
А люди жить должны прекрасно все.
С душою чистой,чтобы не было проблем!!!
        ПРИПЕВ: