Старые шторы

Андрюша Рошкович
Пора выбросить старые шторы
И вымыть немытое окно
Отправить кораблик в море
Который отправится на дно.

Развязать запутанный узел
Нам всем, друзья. Ох, как пора
Какая это, нахрен, муза?
От которой четвёртая строчка грустна?

Увидишь свет в конце тоннеля
Избавь себя от тошных строк
Прошлое - это номер в отеле
Срок пребывания иссёк.