Bye

Натали 73
Амнезия и наша game over
Ты уже не моё похмелье
Я с тобою уже не знакома
Ты забыт даже нашей постелью
 
Больше ты для меня не секс-символ
Не герой мой и даже не идол
Уходи по-английски,красиво
Заигрался в свои же ты игры
 
Бывший guy,давай bye,bye
Ты свободен,это -life
Для меня ты стал бонсаи
Всё,в осадок выпадай
Сам себе гол забивай
Без тебя мне просто кайф
Сам с собой в любовь играй
Мой любимый-бывший Зай
 
Разобью я экран телефона
Все совместные фото остыли
Для меня ты уже вне закона
Все пароли свои я сменила
 
Боль фантомная больше не душит
Забирай все из шкафа скелеты
Для меня ты был лучшим из лучших
Заплатила твоей же монетой