Что внизу, то и Наверху! -

Михаил Кацовский
 Последнее время стараюсь меньше думать о нашем мире... и меньше писать (гора общих тетрадей с моими стихами собралась, все исписаны мелким почерком, а квартира-то у меня съёмная), а больше слушать и смотреть... не получается.
 Застряла в голове фраза Гермеса Трисмегиста: "Что внизу, то и Наверху!"..
 Не знаю, Кто столетиями позволяет измываться над нами, уничтожая нас через войны и болезни... Понимаю, что над нами высокая иерархическая лестница хорошо устроившихся сущностей, которые не хотят ничего менять в нашем мире в лучшую сторону!.. А я не хочу жить в мире, где человек человеку враг!
 И пришла мне в мой воспалённый жизнью мозг такая мысль: для того, чтоб те, кто над нами начали шевелиться и менять наш мир в лучшую сторону, надо их всех опустить на Землю и провести через все круги земного ада: блокаду Ленинграда, печи Майданека... голод, рак... болезненную старость... смерть от рук убийц и насильников...
 Представляю, что сейчас творится с многими "верующими", увидевшими во мне всё мировое зло! "Жестокий! Как ты смел посягнуть на свято?!" -  А я отвечу: "Нет дорогие мом, я - справедливый!"