Неделимая струна печали

Сьюзи Морт
Печаль вечна и я вечна в печали

Блуждаю там ,как светлячок во тьме

Когда-то ведь все виды апатии пугали

Не грустно ,теперь ,печаль во мне.



           Печаль будет длиться вечно...
                Винсент Ван Гог