Кодекс джентльмена

Александр Внуков
Настоящий джентльмен не будет звонить в дверь после полуночи, если есть возможность постучать ногами.
Настоящий джентльмен всегда пользуется за столом ножом и вилкой, когда отстаивает свою правоту в споре.
Настоящему джентльмену трудно определить свою «последнюю рюмку», если он сбился со счёта.
Настоящий джентльмен вопрос «ты кто?»  задаёт только жене и «белочке».
Настоящий джентльмен всегда сохраняет свою индивидуальность с помощью запаха.
Настоящий джентльмен никогда не будет спрашивать у дамы фамилию утром, если провёл с ней целую ночь.
Настоящий джентльмен никогда не «моет другим кости», а себе ноги.
Ничто так не «колет глаза» настоящему джентльмену, как декольте дамы, сидящей за столом напротив.