потерял покой

Даниил Микшин
Неосязаемое что-то снова потерял.
И вертится на языке названье, этого чего-то..
Ах да.. Покой. Но что опять не так?
Внутри все обожгло, как окисью азота.

Я снова как струна в предчувствии беды
Я взрыва как растяжка жду в оцепенении.
И вот опять вонзились в душу мне клыки.
Но чьи? Я не пойму, я отвернулся на мгновенье

Я чувствую как кровью по спине
Бежит мой позитив и настроение
Я не упал, лишь вздрогнул и сглотнул.
Прищурясь, в ступор встал. Опять видение.

Опять пустой передо мной перон
И тот же самый мой последний поезд
Я бы успел, в последний сесть вагон
Но зубы все еще я чувствую спиною.

И я иду по шпалам снова вдаль
В которую по рельсам он унесся
Колесами стуча последний поезд мой
Иду стуча зубами и захлебываясь злостью

И вот прошло виденье, нет клыков в спине.
А я стою все на перроне почему-то
Смотрю я на вагон и не могу понять
Мне ехать или нет. Последняя минута.

Я отвернулся снова, снова прочь пошел-
Подальше от всего, как пилигрим я.
Я улыбнулся заживет укус рубцом.
Я жив. Хоть и устал я до бессилья