Был я молод, пел я песни

Валерий Казачий
Был я молод, пел я песни,
Мир блистал вокруг,
Шла удача рядом, вместе,
Как хороший друг.
Было много ярких женщин,
Я в любви горел,
Жизнь тогда казалась вечной,
Я любил и пел.
Беззаботно дни летели,
Стал я замечать,
Что друзья, с кем вместе пели,
Бросили мечтать.
Тот с женой, с детьми другая,
Только я один,
Голова уже седая,
А ведь был блондин.
Счастье,  счастье – вроде было,
Все цвело вокруг,
Так куда внезапно скрылось,
Ускользнуло вдруг?
Не поются больше песни,
Выгорел до тла,
Вновь былое не воскреснет,
Молодость ушла.