Необходим адреналин

Анастасия Мурайкина 1
Иногда бывает тоскливо,
Без каких либо причин.
Реальность что-то искривило,
Мир стал невыносим...

Как будто все вокруг застыло
И стало в миг чужим.
Что-то резко в груди сдавило,
Нужен срочно адреналин!