Симфония цвета и воздуха свежесть...

Летавина Татьяна Владимировна
Симфония цвета и воздуха свежесть,
прекрасный погожий денёк.
Луч солнца пронзает небесную нежность,
на зиму пропал и намёк.

Осеннее золото сброшенных листьев
как будто персидским ковром
устлало дороги, рыбацкую пристань
с шумящим сухим тростником.

Симфония цвета звенит акварелью
и яркостью красок манит.
Своими руками твои я согрею,
тепло помогу сохранить.