Огонь

Марк Гоя
Рылом не вышли,
словом, не те
Те, кто повыше –
ушли по весне…
Тем, что остались –
отдан приказ
Встретятся вскоре
в предначертанный час
Смелости мало,
так Бог уж послал
Силы не стало,
чёрт их побрал
В небе раскаты,
орудия в бой
Кто вы, ребята?
Зачем здесь… - Огонь!

10/2019