Предчувствие

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  23 октября 2019 года
Среда
И что?
Правильно – чувствую.

Судьбоносные события фибрами души предчувствую.

Я в сущность человеческого бытия с удивлением проникаю.
Внимательно во все нюансы с интересом вникаю.
Изучив определённую область, на время сникаю.
С новыми силами и желанием, отдохнув, возникаю.

Я попыткам навязать чуждое суждение с юмором противодействую.
С людьми далёкими от муштры и насилия взаимодействую.
При потоке манипуляции, отстранившись, бездействую.
Людям из своей популяции безоговорочно содействую.

Я по жизни занятно путешествую.
Достигая цели,  бесстрашно шествую.
Судьбоносным событиям внезапно предшествую.
Продвигая сторонника,  смешно шефствую.

Я заранее маршрут и детали разведываю.
По ходу гостеприимных людей с презентами проведываю.
Благодарно хлебосольство отведываю.
Истинную радость от общения изведываю.

Я прочный фундамент для исполнения мечты закладываю.
Печь желаний белым кирпичом обкладываю.
Миражные дела до поры откладываю.
Важные каналы и пути сообщения прокладываю.


Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе