В Духе

Елена Фёклина
Ты знаешь, Мой друг, как родятся цветы?
Они прорастут от добра, красоты,
Но, если кто тёмные мысли послал,
То силы у зёрнышка тут же отнял.
Послушай, Мой друг, всё в Свете живёт,
Поёт, расцветает и счастье даёт,
Поэтому будем мы мыслить всегда
Светло и красиво, Любви-Солнцу «Да»!
Мы сами все в Свете живём и растём,
В Лучах Его Жизнь и Любовь обретём,
И сердце должно быть чистым всегда,
Сквозь сердце Живая льётся Вода,
Не будем запруды из «грязи» ваять,
Лучей Светопады не удержать,
Пусть льются свободно в эти миры,
И мыслью нечистой не засори
Прекрасной Энергии Света-Огня,
Будь в Духе, родной, Любовь ту храня!