Пусть не забывает!

Людмила Оскаровна Ручкина
Солнечной и очень тёплой
Осень в две тысяча
Пятом году у нас была.
Но очень-очень горькой
Для меня стала она,
Поскольку той осенью
Двадцать девятого октября
Свою родную, очень любимую
Мамочку потеряла я навсегда.

Это была очень страшная,
Огромная потеря для меня,
Так как на нашем Белом Свете
Свою родную маму Анастасию
Сильнее всех любила я.
Её мне не сможет заменить
Никто, нигде и никогда.
И никого уже сейчас не смогу
Также очень сильно любить я.

Очень красивой, очень умной,
Очень честной, очень смелой,
Мужественной и очень доброй
Моя дорогая мамочка была.
Любила раньше, а теперь
Ещё сильнее люблю маму я.
В моей тяжело раненой Душе
Мама моя будет всегда жива.

Каждый день вспоминаю
И молюсь перед иконой
"Всех Святых" за маму я.
Мама для меня - Святая
И из всех людей на Земле
Самая любимая и дорогая!

И нет ни одного такого дня,
Чтобы о маме очень любимой
Не вспоминала сейчас я.
Маму я любить продолжаю,
Очень много стихов
Любимой маме посвящаю.

Но боль от потери мамы сильна.
Боль и Любовь к маме у меня
Не смогут пройти никогда.
Мама в моей Светлой Памяти
Будет всегда жива,
Ведь очень сильная, не Земная
Любовь к маме у меня!!!

При этом очень надеюсь
И очень хочу верить в то я,
Что тоже любит, молится
И не забывает мама дорогая
И там - в Мире Ином, меня!

Пусть будет моей маме
Сейчас очень хорошо в Раю, 
Рядом с Богом, Ангелами,
Нашими Друзьями, родными
И всеми нашими Святыми
На очень высоких Небесах!!!
И пусть не забывает она меня,
Родных, Друзей - всех нас!

Однако, чувствую я, что и любит,
   И помогает мне на самом деле
В достаточно трудные для меня
         Моменты в Жизни вместе
С Богом и Святыми сейчас она!


23 октября 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина