В твой светлый праздник дня рождения...

Елена Андрюхина
Пожелание Е.П.

Опять пришла на землю осень.
И снова радует твой взор
В прозрачно-золотистых росах
Из листьев радужный ковёр.

С прощальным криком птичьи стаи
Готовятся лететь на юг...
И ты на год взрослее стала -
Еще один проделан круг.

В твой светлый праздник  дня рожденья 
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб больше радостных мгновений
Могла ты в жизни ощущать.

Для тех, кто с мыслями о горнем,
Шагает твердо по земле,
Не может песен быть минорных,
Им свет сияет и во мгле.

Неслышно время ускользает,
Теряем мы лета, как звук... (Пс. 89:9)
Но сердце Бог преображает,
Жизнь ярче делая вокруг!