Сыновья

Белый Амур
В некоторых странах умные люди и их сыновья ценятся, и миллионеры.
В нашей, после смерти уважаемого человека. Его сын сразу лишается поддержки, иногда и работы.
В России сыновья тех, кто не пожалел себя для России вынуждены искать себе копеечные зарплаты и побираться.
Судьба.