Нет равенства полов в природе...

Михаил Ильяшенко
Нет равенства полов в природе...
Есть равенство полов в охоте...
В ней кто кого сожрёт - тот прав!
А дальше... жалуйся, бедняк!

Ты кажешься птицей...
С зубами, однако,
Но может быть мне...
Как раз так и надо!...

Вечная драма: Он и Она...
Вместе никак... и врозь - никуда!

      2019г.