Дети нашего двора-эксом

Дорошенко За
Всем домой уже пора.-
Ведь  солнышко садится.
Детям нашего двора
Им  дома не сидится.
Целый день  все во дворе-
Холод  иль стоит  жара.
Просыпаясь на заре,
Помнят- им гулять  пора.
Дети   шустрые  , кричат,
И,  словно   заводные,
Всюду стайкою галчат-
Днём  носятся  смешные.
Поздно, всем   домой   пора-
Сесть   за  ужин ; почивать.
Дети   нашего   двора
Не  желают  слушать   мать.

23.10.2019(д-Л)Я,З,А,