***

Алёна Янковенко
Пламя в бокале опустошённом,
Грани стираются в бликах огня
Плавится время , смысла лишённое,
Если грустит одиноко душа...

Время застыло в воске расплавленном,
Ждёт солнца луч, чтоб начать новый день
И затерялась душа в миг безвременья
В блеске Луны, оставляя лишь тень

Магия ночи излечит беглянку,
Холод Луны закалит словно сталь,
С первым лучом спрячет грусти изнанку,
Время, которое лечит от ран...