Конечно они знают об этом

Вселенная 1
Шагает "скелет" за "скелетом".
Конечно они знают об этом.
Знают,у них есть прически.
Брюки,платья,юбчoнки.

Они носят ботинки,сапожки.
Они бегают все по дорожке.
Но не знают люди поди.
Берегите скелеты свои.

Берегите,мускулы,мышцы.
Берегите зрение,ресницы.
Берегите нервы и кожу.
Чтоб потом не лечить "рожу".-(рожистое воспаление)

Берегите желудки,кишки.
В голове берегите"шишку".
Берегите-же вы свой скелет.
Чтоб он крепко стоял много лет.

Берегите свой люди СКЕЛЕТ.