Безнадега

Анна Петрова 21
Безнадега, кругом безнадега...
И куда ты не бросишь свой взгляд,
Лишь о том, что везде очень плохо
Как один все кругом говорят.

Лишь ругают и все критикуют,
Ничего не хотят предложить.
И над миром безумным витает
Безнадеги щемящая нить.

Но ведь так ничего не изменишь.
И быть может пришла та пора
Делать  что-то, что ты ведь умеешь,
Чтобы лучшая жизнь к нам пришла.