Зачем вы убиваете зверей?..

Милена Дейнега
Зачем вы убиваете зверей?
В них столько чистоты, добра и ласки.
Они похожи чем -то на людей,
Они все ,так же верят в сказки.
У них мечты о детях и любви,
У них желания всегда прекрасны,
И им  счастлИво хочется идти,
По жизни этой вовсе не напрасно.
Они в гармонии с природой и душой.
Они хотят вселенной наслаждаться.
А вы не зная счастья и любви иной,
Хотите кровью, жадно упиваться!