Разыгрались мои нервы

Виктор Путинцев
Разыгрались мои нервы
Да хваткой удалою,
Как же мне дивчине
Совладать с собою.

Я без парня верног
Скучаю в непогоду.
Не смогу я песню спеть
Другу милому в угоду.

Ах,ветер,ветер,ветерок
Погуляй ка ты по кругу.
А я на наш лужок
Приведу лучшую подругу.

Моя подруга влюблена
В русскую природу.
Ей берёзки по душе,
Как и всему нашему народу.

Будем мы втроём гулять,
Будет дождик капать.
Будем песни петь,мечтать
И никогда не плакать!