Замирает родная природа

Светлана Тарусина
Замирает родная
природа,
Засыпает родная
опять,
Чтоб просторы земли
на исходе
Снеговою периной
объять.

И готовятся звери
к зимовке,
До весны собирая
припас,
Но бывает,что более
ловкий,
На него положил
тоже глаз.