Цветы

Елена Фёклина
Цветы, прекрасные цветы!
Вы так похожи все на сердце,
Внутри Огонь – Дух Красоты,
А лепестки – Лучи, как дверцы.
Свет от Огня идёт прекрасный,
Что солнца милого тепло,
И радость ваша не напрасна,
Она приносит всем добро.
При виде Духа отраженья
В нас сердце – Пламени Цветок
Трепещет в дивном восхищении –
Себя увидел Дух-Исток!