Никуда не вошедшие строчки!

Игорь Степанов-Зорин 3
У времени нет счёта только знаки.
Не всякий знак умеет прочитать.
Родимое пятно твоей собаки..
Для всей семьи  знаменье и печать!
========================================


Им творчество заменит жизнь.
Поскольку близких не осталось.
К ним не испытывают жалость.
Не Президент ни коммунист.
=======================================


Принять душевно и тепло.
Сегодня редко кто умеет.
Натёрло перемен ярмо.
Народам душу, уши ,шею!
-----------------------------------------------


Помнишь как из обычной жизни.
Сев в трамвай уезжал,- в войну.
Ученик мой!
-Служить отчизне .
Он хотел позабыв шпану.......
===========================================



Соперников он видел в них достойных.
Сумевших много стран завоевать.
Сатирик же из тыла беспокойный .
Мог их как дурней только рисовать.
====================================



Другому яму ты не рой ка.
Хапковых веяний,- кобыла!
Ещё обрушится в помойку.
Совхозы зря шпана сгубила.

======================================\

Дорога голод и война.
И ими сплющена шпана.
В эвакуацию  хотя бы.
Шептали дети, старцы, бабы!...

Но было в год тот не до них!...
И их бомбили в Сталинграде.
Не их тогда шустрили ради.
Про то мне рассказал Фатих.
=======================================