Плохи мужиков дела... Шутка

Ирина Цапковская
                Вот настали времена 2
                Владимир Гельм
                Я убрал уже всё с дачи
                Лета выполнив задачи,
                Отдыхает пусть земля
                Отдыхать буду и я.
                .
                http://www.stihi.ru/2019/10/22/296
                .

Всё имеем мы сполна,
Но оно приелось,
Нам другого уж рожна
Очень захотелось.

Я бегом к соседке той,
Коль жена на шопинге
Захожу, там муж бухой,
Мне добавил допинга.

У него посуды куча,
И моя не мыта,
Тут идут красотки наши,
И теперь мы биты. ...

Дачи убраны давно.
И машина в гараже,
Не имеется гумно...
Жинзь на высшем вираже.

И соседок нет тех больше,
Ни с Литвы и ни из Польши.
Да и двери на замке,
Не зайдёшь уж налегке.

А в подъездах домофоны
Все соседи - незнакомы.
Жизнь такая вот пошла
Ллохи мужиков дела.

23.10.19.