Иммунитет

Марисса Бель
Иммунитет я закаляла в браках,
Сколько их было,страшно говорить.
Закалку я прошла в семейных драках,
Так разучилась и мужчин любить.

И вот однажды встретила мужчину,
Полковник! Нет,ну точно генерал!
Мне бросил мир к ногам!любви пучину!
Ну,а меня теперь лишь тянет на скандал.