Лучики любви

Людмила Шапиро
   
         Брошу я к твоим ногам цветы,
         Я любовью воздух напою.
         Лучики влюбленные свои
         Трепетно одной тебе дарю.

         Счастлив до безумия с тобой.
         Нет тебя - я  словно бы  во мгле.
         В те часы  мне кажется  порой
         Одинок на матушке-земле.

         Чувств моих прекраснейший  цветок,
         Нежная  тончайшая струна...
         Я люблю твой каждый лепесток,
         Только ты на Свете мне нужна.
         
         Нашу жизнь судьба переплела,
         Как награду  нам любовь дала.
         В этом мире вместе   я и ты.
         Вновь к твоим ногам несу цветы.

                2010

Написать рецензию


Люда, доброе утро! Очень милое, нежное, красивое стихотворение,
хорошего творческого дня! Н.П.

Надежда Пиастрова   26.04.2018 09:54   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Надя, добрый день!
Спасибо тебе за позитивный отклик!!!
Тебе удачного дня!!!))Л.Ш.

Людмила Шапиро   26.04.2018 12:42   Заявить о нарушении / Удалить