не всякая любовь прекрасна

Носильщик
не всякая любовь прекрасна -
порой в тени пропащая душа -
по ночам скрывается от счастья -
в иной душе ища иного миража!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Пропащая дева"