Не стоит стыдиться Любви

Елена Иванова 27
Не стоит стыдиться Любви
Пусть даже она стоит
многих усилий
удержать её,сохранить
и спасти.
Оберечь.
И тогда
смешные
словечки
превращаются
в речь
Любви
которую мы
сами не зная
(Нежданно-негаданно)
друг в друге
обрели...
Ясно как день:
Любовь -- лишь краткий миг
Но он бесценен
Если он остаётся в памяти...

...Таленька,мой Таленька,
водичка твоя талая,талая твоя водичка...

Любимый Виталя,вы такого не видали?..
где-нибудь на самом дальнем краю Камчатской
или Магаданской земли?..

А что вообще такое: Лицемерие?
понятие ясно! а слово?
Бог есть любовь;как бы там ни было
люблю,люблю,люблю своих пацанов,
Саню,Виталя тебя,Паша! Васю,Лёшу,
Денис тебя,Вадичку=10 июня 92 г Нифонтов,
Лёньчика,Лёни и Серёньку и не хочу ни под каким
видом и ни ради чего от них отказываться
пусть даже они какие-то не совсем такие?..

На стекле остались капли воды или слёзы или замёрзшие капли или перья из крыла
Ангела,такого как ты Денисочка или нет,
Виталенька,Ангела с одним крылом...
Достойного всего самого лучшего,любимого многими и мужчинами и женщинами
и просто друзьями и своим сыночком Виталя!...