Светлые мысли

Юрий Ковалев 3 029
Ветер гонит сухую листву,
Светлые мысли, как наяву,
посещают меня,-
когда то ведь будет весна.

Я иду, шелестя сухою травой,
солнце спешит на покой,
весна в мыслях, вестимо,
хоть скоро зима.