Что такое 10 лет...

Юлия Вышинская
Что такое 10 лет?
Это море слов в ответ,
Это велик и коньки,
Слайм, в ютубе игроки,
Это на ходу мечтать,
И с фонариком читать,
Пацаны ждут во дворе,
И без шапки в октябре.
Это самбо, это джаз,
Это снова новый класс...
За тобой нам не успеть!
Погоди еще взрослеть...