Всё достижимо

Владимир Странник1
Стр.-11-.

ВСЁ  ДОСТИЖИМО.
Устремление  к  утверждению
Качеств  полезно,  иначе  –
Ведёт  это  к  осуществлению  –
Неосуществимой  задачи.

Неосуществимое  здесь,  на  Земле,  –
В  Мире  Надземном  осуществляется.
Но  только,  когда  Дух  и  Сознание  –
Устремлены  в  нарастание.
Верно  для  всех  людей,  –
Что  к  Творчеству  устремляются.

Что  достичь  на  Земле  не  смогли,  –
Достигается  в  Сфере  Надземной.
Мы  и  там  остаёмся  людьми,  –
И  на  краю  Вселенной.
Было  бы  у  Сознания  –
Огненное  желание.

Назовём  его  Духа  Крылами,  –
А  на  Крыльях  можно  летать
В  Тонком  Мире  Сознаниям,  –
Воля  и  Вера  ставят  печать.

Но  обитатели  Сферы  Надземной  –
Полётов  многие  не  совершают.
Или  же  Воли  нет  дерзновенной,  –
Или  же  Верой  не  обладают.

С  Полётом  ничто  не  сравнится  –
Свободным  в  Надземных  Сферах.
Там,  где  всё  Мыслью  творится,  –
В  земных  нет  нужды  мерах.
Стремится  Душа  к  Полёту,  –
И  обретает  Свободу.
……………………………………………
Велика  сила  каждого  слова,  –
Как  устного,  так  и  письменного,
Если  его  основа  –
Жизни  Огнём  насыщена.

Но  если  достигнута  Огненность,  –
Нужен  контроль  в  каждый  миг
Воли  над  тем  особенно,  –
Что  произносит  язык.

Огненных  слов  воздействие  –
На  человека  –  особенно.
Реакции  будет  последствие  –
Более  чем  Огненно.
Но  только  пройдя  через  Боль,  –
Сердце  зажжёт  свой  Огонь.

Скажем,  –  здесь  лучше  Молчание.
К  тому  же  оно  укрепляет  –
Психическое  состояние  –
И  Веру  в  себя  утверждает.

«Ни  одного  лишнего  слова»  –
Примите,  как  утверждение.
Пусть  это  станет  вашей  основой  –
На  Огненном  Восхождении.
……………………………………………...
Задержка  –  победу  каждая  –
Над  Духом  всегда  означает.
Ступень  пропускается  важная,  –
Дух  времени  много  теряет.

Остановить  может  многое.
Лишь  Ритмы  ненарушаемые  –
Станут  лучшим  итогом  –
Огненного  Сознания,
А  Ритмы  Сердец  Сокровенные  –
Для  Огненного  Восхождения.

Общения  Ритм  ежедневного  –
Считайте  гребнем  волны
Ритмического  продвижения
В  Будущего  Измерение,  –
Цели  –  утверждены.

Но  чтобы  Помощь  Нашу  принять
И  не  растратить  зря,  –
Необходимо  Ритм  соблюдать  –
И  ни  на  что  несмотря.