Ералаш

Виталий Александрович Григоров
      ЕРАЛАШ

Это было давно –
Я снимался в кино:
   Ералаш! Ералаш! Ералаш!
Провожал я тебя,
Нёс портфель за тебя:
   Ералаш! Ералаш! Ералаш!
Годы быстро прошли,
А до нас не дошли:
   Ералаш! Ералаш! Ералаш!
Сумку взял у тебя,
Провожаю тебя:
   Ералаш! Ералаш! Ералаш!
И целую опять,
И Конца не видать:
   Ералаш! Ералаш! Ералаш!

22 октября 2019